BREAKING NEWS
latest

Pedangdut Ida Laila Meninggal Dunia di Usia 75 Tahun Download Kumpulan Lagu Ida Laila Full Album MP3 ZIP RAR Siksa Kubur Terbaik Lawas

Dunia hiburan Tanah Air kembali berduka. Vokalis dangdut legendaris Ida Laila diberitakan wafat pada Kamis (12/10/2019) pada umur 75 tahun.

Berita duka itu didapati lewat upload Instagram dari ratu dangdut, Elvy Sukaesih. Dari upload itu didapati jika Ida Laila wafat pada pagi hari di Madiun, Jawa Timur.

"Sudah berpulang ke Rahmatulloh Ibunda Hj. Moerahwati/Ida Laila (vokalis dangdut Legendaris) pelantun lagu *Sepiring Berdua* seputar jam 02:00 pagi hari. Mudah-mudahan almarhumah Husnul Khotimah, Aamiin Yaa Robbal'Alamiin ," catat Elvy Sukaesih.

Upload itu jelas mengundang ucapan-ucapan duka yang lain dari penyanyi dangdut serta rekan-rekan terdekatnya. Salah satunya yaitu Iis Dahlia, Nassar, sampai Camelia Malik.

Penyanyi dangdut senior Ida Laila wafat pada Kamis (12/9). Berita itu dikatakan juga Elvy Sukaesih lewat account Instagram pribadi. Dia menuturkan, Ida berpulang pada jam 02.00 WIB pagi hari.

Di upload itu, Elvy Sukaesih mengatakan Ida Laila jadi 'ibunda'. Mendoakan supaya mendiang 'khusnul khotimah', dia memperingatkan penduduk bakal satu diantara lagu paling sukses Ida Laila, Sepiring Berdua.

Download Kumpulan Lagu Ida Laila Full Album MP3 ZIP RAR Siksa Kubur Terbaik Lawas
« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID