BREAKING NEWS
latest

Keluar dari Band Lyla, Naga Gabung ke Ada Band

 

Download Kumpulan Lagu Ada Band Mp3 Full Album Terbaik Manusia Bodoh ZIP RAR

Indra Pertama Sinaga, atau lebih diketahui dengan Naga akan memutuskan buat mundur dari group band Lyla. Naga akan memutuskan buat geser serta berubah menjadi penyanyi Ada Band.

Ketentuan Naga ini juga sekaligus menjawab teka-teki ke mana dianya sesudah tak kan berubah menjadi penyanyi Lyla. Awal kalinya, Naga memang sempat berubah menjadi additional penyanyi Ada Band.

“Sebelum akan memutuskan buat geser dari Lyla ke Ada Band, ada pertempuran panjang. Saya di Lyla telah 14 tahun ya, serta semenjak Oktober 2019 telah bercakap dengan beberapa anak Lyla, syukurlah mereka dapat mengetahui,” kata Naga kala didapati di temu wartawan acara Day of Love Festival di Hard Rock Kafe, Jakarta, Jumat (24/1/2020).

Ada Band sendiri memang tidak sudah punyai penyanyi sejak ditinggal Donny. Naga juga mengatakan sempat berpikir panjang hingga akhirnya pengen masuk dengan Ada Band.

“Cukup berat kala pingin masuk dengan suatu band dengan riwayat panjang. Ada band itu menurut saya suatu legend. Jaman saya di Pekanbaru, waktu masih ngeband reguler dari 1 momen ke momen yang lain, saya senantiasa bawakan lagu Ada band,” kata Naga

Berubah menjadi penyanyi Ada Band, adalah suatu yang berat buat Naga. Karena ia rasakan bakal senantiasa ketimbang dengan penyanyi awal kalinya, Donny serta Baim.

“Berat sich harus gantiin penyanyi awal kalinya, soalnya kan tentu ketimbang yang awal kalinya. Terus orang mikir suara Naga ya Lyla. Ada band ya Donny,” katanya.

Download Kumpulan Lagu Ada Band Mp3 Full Album Terbaik Manusia Bodoh ZIP RAR
« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID