BREAKING NEWS
latest

Download Lagu Titi Kamal - Rindu Semalam (OST Sesuai Aplikasi) Mp3

Download Lagu Titi Kamal - Rindu Semalam (OST Sesuai Aplikasi) Mp3

 Download Lagunya: Download Disini! (4.79 MB)

Titi Kamal kembali isikan soundtrack film selesai lama vakum, menyanyikan lagu "Rindu Tadi malam" dalam film "Sama dengan Penerapan".

Awalannya istri dari Christian Sugiono ini mengatakan sudah sempat tak yakin diri lantaran udah lama tak menyanyi. Tetapi pada akhirnya ia menyanggupi kendala itu buat kepentingan film.

"Saya kan dasarnya akting ya bukan nyanyi serta saya pun telah lama tidak latihan nyanyi, paling akhir sama Anji tahun 2010, seterusnya telah vakum berapakah tahun jadi tak percaya diri, namun kan bener-bener ini buat kepentingan film," kata Titi Kamal waktu melakukan perbincangan dalam jumpa wartawan peluncuran soundtrack serta film "Sama dengan Penerapan" di Jakarta, Kamis.

Lagu itu dicetak Yogi RPH, pribadi di balik "Kembali Syantik" yg disukai banyak orang dibawakan Siti Badriah. "Rindu Tadi malam" cerita perihal jalinan cinta jarak jauh seorang yg rindu dengan kekasihnya. Tetapi tiap-tiap berjumpa, sang kekasih cuma miliki waktu tidak lama saja.

"Narasi terkait seseorang yg kangen dengan seorang namun cowoknya repot sekali hanya berjumpa satu hari tadi malam sesudah itu pergi kembali," katanya.

Lagu yg launching di bawah naungan cap Nagaswara ini miliki nuansa musik dangdut. Lirik yg simple serta simpel dimengerti berubah menjadi salah satunya pertimbangan Titi Kamal pengin menyanyikan lagu ini.

"Puas sekali lantaran lagunya enak serta catchy. Saya kembalikan kembali ke warga mudah-mudahan dapat terima akhirnya," tutupnya.

Download Lagu Titi Kamal - Rindu Semalam (OST Sesuai Aplikasi) Mp3

« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID