BREAKING NEWS
latest

Download Lagu HIVI! - Satu-Satunya Mp3

Download Lagu HIVI! - Satu-Satunya Mp3

Download Lagunya:Download Disini! (5.28 MB)

Pas dalam hari Rabu (14/11/2018) HIVI! sah melaunching lagu baru yang berjudul "Satu-Satunya". Pertama denger lagu ini, lo dapat nemuin banyak surprise dari tiap-tiap pojok lagu yang nampaknya bener-bener sudah jadi rutinitas Febri, Ilham, Ezra, serta Neida sejak mulai mereka launching album Kereta Kencan. Langsung saja yuk kita telisik part untuk part lagu "Satu-Satunya"!

Di sisi intro lagu "Satu-Satunya" lo dapat mencium aroma musik funk dari gitar yang dimainkan Ezra. Automatis irama ini dapat membuat lo gerak-gerak sendiri waktu dengerinnya. Uniknya, di detik ke sepuluh lo dapat denger strings serta brass section yang bikin situasi jadi dingin. Tsah! Pokoknya sich di intro ini lo dapat ngeh jikalau lagu ini memiliki nuansa disko 70-an.

Ilham buka part awal lagu ini dengan nada khasnya yang disusul sama Neida. FYI, nada Neida di lagu ini dapat di katakan nendang sekali dengan suara fallsetto yang unik. Nada sengau unik Neida yang rata-rata gak terlampau ditonjolkan kesempatan ini malahan dilewatkan mengalir demikian saja. Dapat di katakan lo dapat nikmatin sekali deh duet penyanyi yang makin berani berimprovisasi di lagu "Satu-Satunya".

Nah, kala masuk ke pre-chorus, lo jadi makin nostalgia sama tembang-tembang usang, pastinya dibalut dengan aransemen manis unik HIVI! yang kekinian sekali. Chorus ini pula miliki hook yang bikin pendengar terlengah dengan notasinya. Melodi serta rhytm yang dimainkan Ezra serta Febri pun bikin lagu ini makin renyah buat di nikmati. Utamanya, lagu ini pas sekali kok didengerin mulai para X Gen sampai generasi saat ini.

Bab lirik lagunya, HIVI! kesempatan ini miliki resep baru dengan masukkan unsur fun, walaupun lagu ini sebetulnya romantis sekali. Lagu ini sendiri ceritakan perihal seorang yang mengupayakan memberikan keyakinan pasangannya kalau pasangannya masih hanya satu di hati, selesai kedua-duanya menekuni interaksi dengan umur yang telah lumayan lama.

"Satu-Satunya" dibuat oleh Febrian Nindyo, serta adalah single perdana dari album ke-3 HIVI! yang di produseri oleh Tohpati. Konon sich, lagu ini dibuat Febri buat hadiah pernikahan buat calon istrinya nantinya. Sweet sekali kan! Pada ingin tahu sama surprise apalagi yang dapat tampil di dalam albumnya? Sembari nungguin, lo nikmatin dahulu deh lagu "Satu-Satunya" di sini. Nikmat!

Download Lagu HIVI! - Satu-Satunya Mp3

« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID