BREAKING NEWS
latest

Download Lagu Bazzi - Beautiful Feat. Camila Mp3

Download Lagu Bazzi - Beautiful Feat. Camila Mp3

Download Lagunya:Download Click Here! (4.13 MB)

Camila Cabello serta Bazzi kelihatannya sungguh-sungguh mau mendatangkan nuansa dongeng dalam video musik paling baru mereka. "Beautiful". Launching pada 15 Oktober lantas, visual klip "Beautiful" langsung memperingatkan pengagum pada narasi classic Romeo serta Juliet, di mana Bazzi suka pada pandangan pertama pada Camila.

Disutradarai Jason Koenig, klip di buka dengan Camila masuk suatu pesta. Musisi asal Kuba itu terlihat memakai gaun putih, topeng yang menghiasi mukanya, dan diperlengkapi juga dengan sepasang sayap ala malaikat. Tentunya tampilan menarik Camila tertangkap oleh pandangan Bazzi serta langsung terasa tertarik kepadanya.

Kala melihat suatu akuarium, Bazzi dapat memandang Camila di pojok beda, suatu adegan yang pasti memperingatkan dapat film "Romeo + Juliet" karya Baz Luhrmann yang launching di tahun 1996 kemarin. Di mana film itu di aktori oleh Leonardo DiCaprio serta Claire Danes.

Romeo serta Juliet bukan cuma satu ide klip "Beautiful". Karena ada adegan di mana Camila tinggalkan pesta yang kelihatannya mengadaptasi dongeng Cinderella. Kedua-duanya lalu berjumpa kembali di aula dansa dimana dengan cara mendadak diteleportasi ke suatu rimba magis setelah bersentuhan tangan. Saat jam berdetak di dalam malam, Camila menghilang. Alih-alih sepatu kaca seperti dalam cerita Cinderella, Camila malahan meningalkan topeng yang dia gunakan.

Awal kalinya, Bazzi sendiri sempat menuturkan pada MTV News jika video musik ini direkam di New Orleans sebab mau mendatangkan nuansa classic ala 1930 atau 1940-an. Lewat video musik ini, Bazzi mau pemirsa seakan masuk dunia yang tidak serupa.

"Kami mau bikin suatu yang dirasa benar-benar classic serta suatu yang memposisikan kalian dalam dunia yang tidak serupa," tukasnya. "New Orleans sungguh-sungguh tampilkan keindahan menawan yang dipunyai lagu itu. Seluruhnya berasa prima."

Download Lagu Bazzi - Beautiful Feat. Camila Mp3

« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID