BREAKING NEWS
latest

Download Kumpulan Lagu Siti Badriah Terbaru 2019 MP3 Full Album Terbaik

Download Kumpulan Lagu Siti Badriah Terbaru 2019 MP3 Full Album Terbaik


Kehendak kuat membiayai keluarganya, Siti Badriah coba berubah menjadi vokalis dangdut. Melalui nada serta parasnya yg cantik, dia sukses menguber mimpinya.

Wanita yg biasa di panggil Sibad atau Siti ini kelahiran Bekasi, 11 November 1991. Siti mempunyai kemampuan menyanyi sewaktu usianya masih tetap kanak-kanak. Kelas 2 Sekolah Basic, dia begitu aktif serta cinta bernyanyi.

Masuk umur remaja, Siti bersama-sama teman-temannya berubah menjadi vokalis keliling. Dia bahkan juga ikuti beberapa acara festival musik untuk mengasah kapabilitas serta pengalaman bernyanyinya.

Lihat kemampuan bernyanyinya yg bertambah masak, Endang Raes seseorang pencipta lagu tertarik melalui cara bernyanyi Siti yg lalu tawarkan Siti untuk membawakan lagu ciptaannya. Sewaktu itu Siti langsung terima penawarannya.

Lagu ciptaan Endang Raes yg berjudul Melanggar Hukum memang dibuat berniat untuk Siti. Sehabis di rasakan sesuai dengan lagu itu, Siti bersua dengan pihak rekaman Nagaswara yg lalu diterimanya.

Dengan model khasnya sewaktu bernyanyi membuat diketahui beberapa orang, Siti udah keluarkan beberapa single yg demikian digemari banyak orang seperti Suamiku Kawin Kembali, Goyangan Mujarab serta sangat digemari beberapa orang lagu Berondong Tua pada 2013. Masa itu usianya beranjak 22 tahun.

Tidak cuman kemampuan bernyanyi, nyata-nyatanya Siti ikut mempunyai kemampuan berakting. Muka cantiknya memang sesuai untuk bermain film. Dia udah bermain film Palasik serta Iseng.

Siti ikut seringkali bermain dalam FTV, seperti Mimpi Manis Siti, Janji Siti Untuk Ibu serta Masa Sinta Berburu Cinta. Tidak ketinggal, dia bermain sinetron Senandung, Keinginan Cinta, serta Dikejar Rizki.

Dalam peranannya di FTV Janji Siti Untuk Ibu, dia sukses berubah menjadi nominasi Pemeran FTV Wanita Terpuji di arena Festival Film Bandung 2016.

1 tahun lalu, dari arena penghargaan musik Indonesia, Siti Badriah bersama-sama Delon Idol dalam lagu Cinta Tidak Mesti Mempunyai diganjar menjadi pemenang Ganda Dangdut Kontemporer, AMI 2017.

Sebelum sukses seperti saat ini, kehidupan Siti Badriah jauh dari kata cukuplah. Keluarganya sudah sempat alami susah keuangan. Dia serta keluarga makan seadanya. Sudah sempat alami cuma makan dengan terasi.

Siti berkemauan kuat untuk wujudkan cita-citanya menjadi penyanyi dangdut. Kerja kerasnya terbayar. Dia berubah menjadi vokalis tenar, serta menolong perekonomian keluarganya. Dia begitu bersukur dengan pergantian dalam kehidupannya.

Untuk kehidupan pribadinya, wanita yg berzodiak Scorpio ini menyatakan sempat frustasi sebab sulitnya mendapatkan pasangan serta sempat ditinggal menikah. Muka cantiknya nyata-nyatanya tak membuat gampang dalam mencari pasangan.

Siti diketahui pemilih untuk masalah pasangan, tetapi hal semacam itu udah berganti seriring dengan sulitnya mencari pasangan serta dia ikut seringkali tidak berhasil dalam terkait. Yg pastinya, dia konsentrasi pada karirnya di paggung musik dangdut

KARIER
Diskografi

Album
Satu Sama (2014) (CD)
Satu Sama (2014) (VCD Karaoke)
Istri Setia · 2012

Single
Lagi Syantik
Undangan Mantan
Melanggar Hukum
Terong Dicabein
Bara Bere
Aku Kudu Kuat
Ketemu Mantan
Suamiku Kawin Lagi
Nasib Orang Miskin
Harus Rindu Siapa
Brondong Tua
Jakarta Hongkong
Andilau
Sama Sama Selingkuh
Satu Sama
Selimut Malam
Keenakan
Senandung Cinta
Heboh Janger
Mama Minta Pulsa
Sama-Sama
Sandiwaramu Luar Biasa
Cinta Tak Harus Memiliki
Lagi Syantik / Terong Dicabein / Bara Bere
Gedung Tua
Beku
Bukan Yang Pertama
Filmografi
Film
Palasik, 2015
Iseng, 2016

Sinetron
Senandung, 2016
Harapan Cinta, 2017
Dikejar Rezeki, 2017

FTV
Mimpi Manis Siti, 2015
Janji Siti Untuk Ibu, 2016
Kala Sinta Berburu Cinta, 2017

Iklan
Teh Liang Cha, 2015 

Download Kumpulan Lagu Siti Badriah Terbaru 2019 MP3 Full Album Terbaik Daftar Hits Terpopuler

« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID