BREAKING NEWS
latest

Download Kumpulan Lagu Lesti Dangdut Terbaru 2019 Full Album Terbaik MP3

Download Kumpulan Lagu Lesti Dangdut Terbaru 2019 Full Album Terbaik MP3


Sahabat pengunjung setia pasti tengah melacak artikel yang bersangkutan dengan vokalis cantik muda serta berpotensi yang bernama Lesti Andryani. Di tempat ini admin akan mengulas serta mengupas selesai dari profile hingga biodata Lesti Andryani. Tersebut berikut merupakan kajian perihal profile serta biodata Lesti Andryani yang ditambahkan dengan foto-foto terbarunya.

Profile Lesti Andryani

Lesti Andryani atau yang lebih akrab dipanggil Lesti merupakan seseorang vokalis dangdut serta aktris tenar Indonesia yang lahir pada tanggal 5 Agustus 1999 di Bandung, Jawa Barat. Ia adalah juara pertama arena pelacakan kapabilitas D'Academy musim pertama yang ditampilkan di stasiun tv Indosiar. Dia dikenal juga punyai cengkok vokal yang unik serta nada yang menggelegar dalam tiap-tiap penampilannya.

Sesudah sukses memenangi arena pelacakan kapabilitas menyanyi dangdut itu, Lesti juga keluarkan kiprah single perdananya yang berjudul Kejora yang dibuat oleh komposer asal Kediri, Jawa Timur bernama Nur Bayan. Lagu peradana Lesti itu launching pada tahun 2014 menjadi lagu kemenangannya di arena pelacakan kapabilitas D'Academy musim pertama.

Sukses jadi juara pertama di arena pelacakan kapabilitas menyanyi D'Academy musim pertama, bikin nama Lesti kian dikenali oleh beberapa penduduk Indonesia. Dia juga dikontrak oleh cap rekaman Trinity Optima Production serta management Stream Entertainment. Tidak cuma pakar dii dunia tarik nada, Lesti pun udah sekian kali udah menjadi bintang sejumlah film telvisi atau FTV.

Serta sampai di akhir 2015 lantas, dia di ambil jadi satu diantaranya perwakilan Indonesia di arena pelacakan kapabilitas D'Academy Asia serta selanjutnya dia keluar menjadi juara ke-2 sesudah ditaklukkan oleh Danang Pradana Dieva pesaingnya yang saling datang dari Indonesia. Pada 19 Februari 2016. Lesti kembali keluarkan single kedua-duanya yang berjudul Zapin Melayu yang dibuat oleh Pak Ngah satu diantaranya juri arena pelacakan kapabilitas D'Academy Asia asal negara tetangga, Malaysia.

List Lagu:

Egois
Kejora
Zapin Melayu
Buka Mata Hati
Janji
Pokoke Joget
Oleh Oleh
Di Balik Penantian

Download Kumpulan Lagu Lesti Dangdut Terbaru 2019 Full Album Terbaik MP3 Terpopuler Hits

« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID