BREAKING NEWS
latest

Download Kumpulan Lagu Ayu Ting Ting Terbaru 2019 Full Album Terbaik MP3

Download Kumpulan Lagu Ayu Ting Ting Terbaru 2019 Full Album Terbaik MP3  


Yang pasti anda sempat dengar hits dangdut yg benar-benar digemari banyak orang yg berjudul Alamat Palsu. Ya, siapa kembali penyanyinya apabila bukan Ayu Rosmalia atau yg lebih diketahui dengan nama Ayu Ting Ting. Gadis kelahiran Depok 20 Juni tahun 1992 ini mendadak jadi benar-benar tenar atas lagu Alamat Palsu yg udah dia bawakan itu. Awal kalinya, Ayu Ting Ting sebatas vokalis dangdut biasa yg menyanyi dari panggung ke panggung di beberapa daerah.

Akan tetapi selesai lagunya jadi hits digemari banyak orang, saat ini kehidupannya berganti dengan cara mencolok. Gadis yg bertinggi tubuh 160 cm serta berat tubuh 45 kg ini lantas saat ini jadi benar-benar tenar serta seringkali menghiasi acara-acara di monitor kaca tv di semua Indonesia. Selanjutnya akan kami sediakan profile serta bukti berkaitan Ayu Tingting.

Ayu Tingting mengawali karier menjadi vokalis dangdut keliling. Dia biasa isi pentas di beberapa daerah. Ayu Ting Ting lalu jadi digemari banyak orang selesai lagunya yg berjudul Alamat Palsu jadi hits tenar. Lagu itu jadi lagu terlaris di tahun 2011 yg sangat digemari banyak orang. Dengan irama serta lirik lagu yg simpel, lagu Alamat Palsu dapat mengorbitkan nama Ayu Tingting dalam jagad entertainment Indonesia.

Perlu untuk diketahui apabila Ayu Ting Ting juga sempat mencapai sejumlah prestasi yg benar-benar cemerlang. Pada tahun 2006 ia menyapu titel menjadi Bintang Sari Ayu, dari suatu produk kecantikan terpenting di Indonesia. Pada tahun itu ia ikut mencapai Mojang Depok, suatu prestasi yg benar-benar menyenangkan sekali menjadi seseorang wanita yg tetap belia.

Saat ini Ayu Tingting jadi satu diantaranya artis digemari banyak orang di Indonesia. Kecuali menjadi vokalis, dia ikut kadang-kadang jadi host presenter serta bintang tamu dalam acara-acara serta program tv di Indonesia.


Nama Lengkap : Ayu Rosmalia
Nama Beken : Ayun Ting Ting
Tempat Lahir : Depok, Jawa Tengah
Tanggal Lahir : 20 Juni 1992
Berat Badan : 45 kg
Tinggi Bandan : 160 cm
Pendidikan Terakhir : Mahasisiwi Universitas Guna Dharma Depok Angkatan 2010
Profesi : Penyanyi Dangdut, Model, Presenter, Bintang Iklan

List Lagu:


Sambalado
Kamu Kamu Kamu
Suara Hati
Geboy Mujaer
Sik Asik
KekasihKu
Yang Sudah Ya Sudahlah
My Lopely
Minyak Wangi
Mikirin Kamu
Indonesia Jaya
Happy
Ting Ting
Single Happy
Bulan Dalam Kolam
Yuk Puasa
Alamat Palsu
Indonesiaku Berkarya Hanya Untukmu
Jutek
Geol Ajep Ajep
Geregetan
Geol Mujair
Soresore
Ya Iya Deh
Rekening Cinta
Dangdutan
Masa Iya Tolong Bo
Sampul Biru
Tak Kuat
Bang Toing Duren
Micin
Joni Kimpul

Diskografi Album Ayu Tingting

    Geol Ajep-Ajep (2006)
    Bang Toing Duren (2011)
    Ayu Ting Ting & Friends (2012)
    Alamat Palsu · 2014
    Rekening Cinta · 2014

itulah kabar berkaitan profile biografi Ayu Tingting, vokalis dangdut yg digemari banyak orang asal Indonesia. Ayu Tingting saat ini jadi satu diantaranya artis digemari banyak orang. Dia kerapkali isi program tv yg bikin intensitasnya di monitor kaca makin tambah sekian waktu. Mudah-mudahan informasi entertainment terkini itu dapat berfaedah.

Daftar Download Kumpulan Lagu Ayu Ting Ting Terbaru 2019 Full Album Terbaik MP3 Hits Populer

« PREV
NEXT »

No comments

Facebook Comments APPID